Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

про еврохохлов

Писал уже, что сейчас мне невольно приходится целыми днями быть радио-слушателем. В основном всяких ретро-каналов. В предновогодний четверг слушал Юмор-ФМ. Поэтому после обеда вынужден был прослушать целиком часовую разговорную программу "Неформат" с ее постоянным участником ретро-сатириком Михаилом Задорновым.



Время сатириков в России давно прошло. Никто уже не любит Хазанова, Петросяна, Задорнова. Они в силу возраста ужасно отстали от жизни. Ничего нового придумать не в силах. Переделывают под себя баянистые истории, нарытые в интернетах. Их аудиторией остаются старые бабушки и люди, которым не доступные современные средства коммуникации.

Программа "Неформат" по своему строению стырена у суперпопулярной телепередачи "Прожекторперисхилтон". Поскольку поводом к сатирическим импровизациям в ней являются топовые темы из ленты новостей. То есть автор пытается шутить на самые злободневные темы. Но шутить у Задорнова получается плохо. Поэтому получаются просто размышления обычного человека.

Вобщем я прослушал весь его гон. И немножечко переменился в своих оценках к Задорнову. Даже отчасти зауважал. Он в резковатых выражениях, с перегибами и завихрениями, но в целом верно оценил ситуацию с Ходорковским, последними громкими амнистиями, геями, Олимпиадой, матерями-одиночками и тд.

Пять минут он комментировал ситуацию на Украине, выражая точку зрения, присущую русскому человеку. Высмеял только украинскую экономику, конкретно политика Кличко, майдан и ввернул словечко "еврохохлы". Наехал на украинскую пенку для бритья и украинские конфеты (тут точно зря!). Не было ничего обидного, обычный чес языком.

Но через две недели еврохохлы таки проснулись. Началась целая буря, вовлекшая в себя интернеты, украинский парламент и Министерство иностранных дел)). Украинская сторона опять почувствовала себя униженной. Обиделись на слова захудалого сатирика, видя в них очередные злобные происки Москвы (Задорнов был соседом Ельцина по лестничной клетке и один раз выступал в новогоднем обращении президента).

Еврохохлы везде ищут повод о себе напомнить. Хотя подавляющему большинству россиян глубоко насрать на украинские проблемы. Лишь бы войны не было, а там пусть хоть на голове стоят. Пусть хоть о ЕС мечтают, хоть русский обратно учат- нам фиолетово.
Tags: политинформация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments