Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Прометей 2012

Фильм 2012 года "Прометей" стал очень затратным $126 млн. Но в американском прокате собрал всего $130млн. Поскольку кроме нескольких спецэффектов в нем больше ничего интересного. Сценарий настолько сырой, что в нем никакие концы не вяжутся. Какие то астронавты куда то прилетели, получили нахлобучку и полетели дальше. Кто на них напал и зачем осталось непонятным. Причем на непонятных нападавших напал еше ктото, более непонятный. Вобщем у них там все очень запутано.



Поэтому приходится отключать логику и пытаться наслаждаться только спецэффектами. Из которых интересен всего один. Когда живая баба на бегу делает себе кесарево сечение, рожает каракатицу (!), зашивает разрез степлером (!!) и убегает по своим делам дальше (!!!). Причем бабенка так себе, хотя на борту имелась целая Шарлиз Терон, которую многие астронавты домогаются, но сисек мы так и не увидим.

Особо доставил космический корабль непонятных врагов, выполненный в форме крышки унитаза циклопических размеров. А еще в самом конце появился силуэт чудовища из фильма "Чужой". Поэтому можно предположить, что все упомянутые голливудские миллионы ухлопаны на развлечение фанатов этого фильма. Дескать вот вам непонятная предыстория с кучей смыслов, разбирайтесь сами.
Tags: синематека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments