Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Тихая гавань (Safe Haven) 2013

С дуру посмотрел женское кинцо "Тихая гавань". Трижды окупилось в Голливуде. Режиссер-швед в свое время снял "Хатико" и все клипы АВВА. Толпа сценаристов и продюсеров. Все признаки успешного фильма, который стоит посмотреть. Но на деле два часа нудейшей тягомотины. Сценарий можно описать половиной фразы. В нормальных фильмах такой сюжет уложился бы в пару кадров завязки, после чего шла бы нормальная пальба и кроилово с гонками. А в этом кине соплю мотали на кулак 1 час 55 минут.

Очень миловидная девушка (в исполнении восходящей американской кантри-певички) прячется от ошибок правосудия в какой то курортной дыре. Где из женихов только один даун с двумя детишками от предыдущего брака. Вот вобщем то и все. Далее не происходит ничего. Хотя, общаются, строят глазки. Им даже поговорить не о чем. Оправдание потерянному времени зритель находит в последние минуты фильма. Когда переворачивается вся фабула сюжета и меняется расстановка сил. Ради этого выкрутаса и привлекалась наверно армия сценаристов-продюсеров. Чтобы хитрым ходом вывести средненькую мелодрамку про фапательную официантку в глубокомысленную философскую притчу.



А еще там есть хорошая идея писать письма друзьям, родственникам и незнакомым людям с отсрочкой получения в десятки лет.
Tags: синематека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments