Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

поиск прибыльного часа

Недавно описывал сравнение почасовой раскладки результата своей интрадейной торговой системы. Совпадение результатов ноября и октября по идее могло гарантировать работоспособность торговой системы в будущем. Но в ноябре система ведет себя как то вяло. До 19 ноября вообще в минусе сидела.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Хотя в октябре весь месяц все было замечательно. С просадочками и топтанием на месте, но вектор был направлен однозначно вверх.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Оба месяца я сосредоточился на торговле исключительно в послеобеденные часы. После дневного клиринга в 14:00. И до 18:00. Поскольку предварительные тесты показали, что утренние и поздние вечерние часы почти бесприбыльны. Но интереса ради посчитал, к чему привела бы торговля только в утренние часы ноября с 10:05 до 14:00.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Так вот оказалось, что утренние часы в ноябре намного прибыльнее дневных. И даже прибыльнее сопоставимых дней октября. Даже с учетом глубокой просадки последних дней.

Вобщем мой поиск "вкусного часа в трейдинге" начинает напоминать подгонку под результат. Прибыль старается ускользнуть. Появляясь именно в те часы, в которые я не торгую.
Tags: торговый дневник, фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments