Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

первый ноябрьский мороз

Погулял сегодня с собакой в 6 утра. А мороз щипает. -4. Всю неделю его ждали, но он пришел в последний день перед потеплением. Скоро снова будет +15.

С утра позвонил автодилеру и записался на пятницу на ТО-3. Велели приготовить 12 тыс. Надеюсь что скостят 4 тыс за передние тормозные колодки, которые в прошлом году поменяли раньше графика. А еще узнал, что в Ростове живет мой однофамилец. Да еще и ездит тоже на KIA. (хотя сейчас глянул по базе ГИБДД- это чмо из села какого то).

Вчера посмотрел первую серию новой русской экранизации Шерлока Холмса. Туфта жуткая. И не потому, что советский Шерлок-Ливанов стал классикой. А потому, что снято убого на самом деле. В фильме не хватает атмосферы и втягивания зрителя в клубок распутываемых загадок. Просто какие то тени мечутся по экрану и чего то там говорят. Панин в роли Уотсона выглядит смертельно усталым и глазами везде ищет опохмел. Шерлок вообще списан с курского квнщика, который эскападно и заковыристо шутит несмешно. Дальше смотреть не имеет смысла.
Tags: kia soul, зомбоящик, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments