Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

путен жжот


      Сегодня прошло главное телесобытие года- обращение президента к депутатам и прочему полит-бомонду. Фактически народ получает напутствие и основные задачи на следующий период времени. Поэтому всякий раз смотреть выступление очень интересно и познавательно.

      Главный разбор полета состоится только завтра, когда газета "Коммерсантъ" опубликует свое не менее регулярное исследование речи президента. Будет указано: сколько времени заняло выступление, сколько произнесено слов, слогов, гласных и согласных, и с какой скоростью. Сколько было аплодисментов, сколько шуток и каких. Какие слова Путин сам добавил к варианту спичрайтеров. Сколько раз упоминались знаковые слова "демократия", "экономика", "чечня" и прочее.

      Фишкой сезона обьявлена демография. Теперь планируется выплачивать на ребенка не 100 рублей, а $100 ежемесячно и садик компенсировать. Конечно, для Москвы и прочих столиц типа Нижнего эти суммы покажутся смехотворными. Однако, можно только представить как начнет отныне стараться деревня, где всякий видевший пятитысячную купюру убежденно считается олигархом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments