Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

таинственный люк

Два года назад как раз в ноябре купил себе дачный участок под строительство. Предыдущие хозяева перед продажей вывезли с участка все железо, спилив столбы, беседки, трубы, до последнего гвоздя.

И вот недавно я стал копать ямы под саженцы плодовых деревьев. Три ямы выкопал быстро, а на последней лопата уткнулась во чтото твердое на полуметровой глубине. Щуп показал что это твердое очень обширно. Копал целый день и моему взору открылся металлический люк. На какое то время почуствовал себя Локом из "Остаться в живых", откопавшем на острове крышку бункера. Или кладоискателем.

Интересно то, что на этом месте у меня два года была грядка с овощами и я ничего не подозревал о подземном металле. Так глубоко никогда не докапывался. Прежние хозяева о нем тоже ничего не знали, иначе бы вывезли на металлолом. В момент покупки участка в этом месте были густые заросли травы.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Под люком могло быть что угодно. От клада, до погреба, подземного хода или захоронения. Но я отважно поддел железяку ломом и понял что это такое.

Ею оказалась деталь съемной опалубки для бетонных работ. Просто забытая кем то плоская железяка на 30 кг.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Tags: домик, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments