Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

как я чинил ростовский телеканал

На спутниковом Триколор-ТВ имеется несколько новостных каналов. И Вести-24 и Евроньюс и РБК-тв. Есть на нерусских языках и несколько региональных. В том числе имеется ростовский областной спутниковый телеканал "Южный регион Дон". Правда смотреть там нечего. Только третьесортные старинные сериалы и шоу. Новостей там всего пару выпусков утром и вечером. Хотя для сравнения на Ставропольском канале новости идет непрерывно, да еще и с бегущей строкой.

Единственная причина, по которой я включаю иногда ростовский канал- смотрю температуру вместо термометра. Но где то с начала лета заметил, что на этом телеканале испортился звук. Вместо него был какой то шелест. Хотя на всех остальных полтораста каналах звук оставался без проблем. В начале осени на канале была профилактика. Но звук после нее не исправился.

И вот недавно мне такая ситуация надоела, я нашел сайт телеканала и написал им письмецо, в котором попросил исправить звук при спутниковой трансляции. А на следующий день произошло чудо- звук восстановился! Правда на мое письмо не ответили, поэтому ремонт мог оказаться чистым совпадением.

Это не мешает мне с сегодячнего дня чувствовать себя единственным зрителем ростовского областного спутникового телеканала :)

Кстати сайт у них неимоверно убогий, и многие страницы либо выдают ошибку загрузки некоторых частей либо вообще на реконструкции.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Tags: зомбоящик, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments