Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

еще один "последний" грибной день

Все мои дни похожи как один на предыдущий. Сегодня опять ездил в Ашан за какими то мелочами. Но по пути не удержался и снова заехал в Щепкинский лес. От Северного Ашана всего то 2,5 км. За истекшие трое суток и супер-дождь новых грибков не наросло. Все поляны пустые. Пришлось углубиться от дороги еще на сто метров. Итог- за три часа два ведра тополевки. Всего за осень прошерстил уже четыре разных леса и заготовил три вида грибов.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
В Ашане впервые увидел как внезапно гаснет свет во всем магазине. Правда через полминуты включилось аварийное освещение и кассы. За кассами магазинчики так и остались в темноте. А возле ярмарки меда огромная надувная пчела без компрессора так и упала на пол подбитым полосатым дирижаблем.

Еще впервые обнаружил полки с развесным (!) дошираком и другими одноразовыми супами. А еще нашел полку где продаются готовые очки. от 200 до 400 руб с чехольчиком. Правда только +0,5+3,0.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Дома запенил короба новых дверей. Приценивался к ним еще по 7500 руб в магазинах. Потом нашел по 3950 руб на колхозном рынке. Так за опт (три двери) получил еще скидку -200 руб за каждую дверь. Двери и коробка из сосны (не макуха). Сверху шпон. Доволен.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Tags: kia soul, домик, личное, ростов, стройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments