Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

анонс августовского собрания ростовского финама

В ближайшую субботу в гостинице "Интурист" состоится очередное собрание клуба инвесторов ростовского ФИНАМа. Для меня такие ежемесячные собрания местных трейдеров как свет в оконце. Но в этот раз отпугивающим фактором выступает специально приглашенная звезда- директор новороссийского филиала ФИНАМа Алексей Адамович, который проведет тренинг "Психология биржевой торговли- Гештальт подход".

В прошлый раз он уже выступал весной и я впервые час заседания тупо спал. Слушать там нечего. Все выступление состоит из самых очевидных вещей. Размусоливание понятий жадности и страха. Полезной являлась всего одна мысль. О том, что эмоциональный фон мешает сосредоточиться. Поэтому своими эмоциями нужно управлять. Но автор растягивает такую простую идею на полтора часа выступления. Да еще грозился осенью провести двухнедельный тренинг в Ростове.

Вот теперь и думаю- может не пойти. Поспать дома можно в более приятной обстановке. Тратить час туда и час обратно на дорогу ради чепухи не хочется. На авто в центр города я больше не езжу, а на автобусах с пересадками как то некайф. Но с другой стороны, где я еще нахаляву съем четыре пироженки? И вдруг пропущу что-нибудь интересненькое. А следующее собрание состоится еще через месяц. За это время от тоски загнусь.

Пока гадаю- ехать не ехать.
Tags: ростов, фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments