Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Вынесено из каментов

Оригинал взят у urush в Вынесено из каментов
Оригинал взят у mamonino в Вынесено из каментов
Очень понравилось, как marat_ahtjamov написал:

"мне вот вся эта борьба за права ЛГБТ означает примерно то же, что борьба за право всякого шизофреника удить рыбу в унитазе. И неистового, вплоть до пены рта, предоставления каждому такому шизофренику удочки , унитаза и лицензии от рыбнадзора. С аргументацией, что , мол такой-то великий человек тоже с юности ловил рыб в унитазе удочкой.
На робкие возражения, что ни один из этих "рыбаков" ничего не поймал, следует такой же степени эмоциональности вопли, что и обычные рыбаки возвращаются с обычной реки без рыбы, поэтому это всё дискриминация.
И наконец апофеоз - требование отнимать рыбу у обычных рыбаков в пользу унитазников, чтобы не было дискриминации. И обвинения, что если вам отвратительно и безумно ловит рыбу в унитазе, то вы - латентные рыбаки-унитазники"

19033034_big

Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments