Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

обозревая зомбоящик

С утра не работала спутниковая шарманка Триколор-тв. Проверил все провода, контакты, наличие антенны на улице. Потом оказалось- профилактика средств связи.

Странно, что не оповестили об этом в самом телевизоре. Ведь между каналами постоянно пихают ненужные рекламные картинки, и еще есть почта прямо в телевизор- но туда идет один только спам.

Кстати на занюханном телеканале Москва-24 обнаружился ведущий РБК Константин Цыганков. Мне он запомнился тем, что в свое время упорно предвещал отскок во время сильного обвала. Хотя по идее должен был только описывать происходящее на рынке, а не настаивать на неправильных советах.

Еще он запомнился своим несуразным и жутко неудачным юмором. К примеру в последние свои дни на РБК постоянно говорил о суициде, ничтожности жизни, ипотеке и трех кредитах. А теперь вот всплыл на более мелком телеканальчике.

Так что тренд на выметание засидевшихся ведущих с канала присутствует. Звезды прошлых лет Демура, др-март, Бочкарев ушли значит не сами по себе в свободное плавание. Канал целенаправленно вычищают.
Tags: зомбоящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments