Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

а вот еще три грааля

На последнем собрании Клуба инвесторов ростовского ФИНАМА нам опять раздавали свежие граали. Вернее не свежие, а взятые из книги американки Линды Рашке "Биржевые секреты". Эта тетка торговала по ним еще в 1981 году. Но качество сигналов от этого не испортилось.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Вот результаты применения трех граалей на произвольно взятом графике (5-минутки Сбербанка за 10 торговых дней в мае-июне 2013г). Получилось 16 великолепных сигналов и ни одного стопа!

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Грааль №1. Всплеск и полочка. После явного тренда происходит резкий всплеск ускорения котировок. После которого цены замирают на долгое время в узком диапазоне, словно ложась на полочку. Как только они соскочат с этой полочки в направлении нового тренда- открываем сделку. Стоп выставляется за обратную грань полочки.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Грааль №2. Высаживание. После явного тренда цены замирают на продолжительное время в узком диапазоне. В определенный момент происходит попытка выхода из этого диапазона против прежнего тренда, которая оказывается неудачной. Если после этого цены возвращаются в диапазон и тут же пробивают его в сторону основного тренда, то открываем сделку по тренду. Стоп- на обратной границе диапазона.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Грааль №3. Три индейца. После некоторого тренда три последовательно восходящие вершины образуются на одной линии. Это лучший признак истощения тренда. Ждем первую же полновесную импульсную свечу в обратном направлении и открываем сделку. Стоп за границей последней вершины или еще лучше за границей импульсной свечи

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Tags: фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment