Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

напишем закон сами

Пролистал сайт Российской общественной инициативы. На нем граждане могут внести свою лепту в законотворческую деятельность, выдвинув или поддержав идею любого закона. После прочтения интересов граждан, складывается ощущение, что интернет провели в дурдом.

Многие просят закон о строительстве метро в их родном городе. Москвичей интересуют запирающие створки на перронах метро. Так же москвичей интересуют одуванчики. Людям в Нижнем Тагиле нужен пруд в городском парке. Отдельным законом они хотя построить мост через этот пруд.

Многие хотят легализации проституции, запрета на борьбу с табаком и увеличении скорости движения автомобилей. Нужна парковка на тротуарах. Хотят запретить использование реагентов на дорогах. Возобновить издательство справочника о целях народного хозяйства. Некоторым срочно нужен государственный девиз. Некоторым хочется восстановления русского языка в дореформенном виде 1918г. С обязательным преподаванием старославянского. Требуют права голоса для детей. Полного запрета на игровой бизнес и легализации азартных игр. Нужен запрет желтого света светофора. Раздельное обучение мальчиков и девочек. Нужна единая база пациентов. И штрих-код всех сотрудников ДПС. Кому то не дает покоя ежедневная поливка улиц. А кому то не хватает в каждой поликлинике детских массажистов. И Башен здоровья в парках российских городов.

Одно время на телевидении проходил эксперимент под названием "будка гласности", в которой любой желающий мог озвучить свою идею или мысль на всю страну. Этот эксперимент показал, что полезных мыслей у нашего народа просто нет.
Tags: жжешечки, политинформация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments