Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

про местного губернатора

Случайно узнал, чем сейчас занимаются сотрудники и воспитанники ростовского детского социального приюта. Оно срочно готовят сами себе подарки от губернатора области Василия Голубева. Маразм. Губернатор ежегодно посещает этот приют с многочисленной свитой и телевидением. И вручает детям подарки. Которые эти же дети сами себе и приготовили. Старались, блин, всю неделю.

В качестве подарка выступает волейбольная сетка, перевязанная специальной красивой ленточкой. В нее кладутся детские игрушки, мячики и бутафорские раскрашенные пустые коробки. Этот набор повторяется из года в год. А в этот раз туда добавилась еще и доска с колесиками- скейтборд, которую подарил какой то частный спонсор на новый год. У губернатора и его свиты нет пары тысяч рублей на настоящие подарки детям.

Далее. Поводом к приезду станет Праздник Древонасаждения. Приюту пришлось срочно купить к этому празднику 30 саженцев. Которые в новостях опять же будут выдаваться за подарок губернатора. И есть нюанс. Если погода выдастся дождливая, то визит губернатора перенесут на следующую субботу. Эти саженцы придется высаживать самим, а к следующей субботе закупить новые.
Tags: ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments