Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

понедельник день тяжелый

Моя черная полоса продолжается. Вернее достигла своего черного кульминационного момента. Снова за несколько лет я остался без работы. Вообще без никакой. Писал удаленно околорыночные тексты для одного из сайтов. Оплачивалось просто чудненько. Теперь этого ничего нет.

За время излечения разных болячек и постройки дома не успел ничего скопить. Вернее болячки толком не излечил, дом толком не достроил. Хотя каким то чудом вовремя подлечил свою гипертонию и провел лазерретинопексию сетчатки глаз. А дом в принципе годен к проживанию, перезимовал в нем успешно.

Увольнение было как снег на голову. Тылов подготовить не успел. Сейчас спешно подсчитываю свои ресурсы. Никаких расходов кроме еды делать нельзя. Даже интернет придется ограничить. В магазине случайно поймал себя на том, что интересуюсь ценой на хлеб. Полгода точно протяну.

С трейдингом придется на время завязать. Рисковать в моем положении сейчас нельзя даже в гомеопатических дозах. Уже штудирую сайты всяких вакансий. Но Ростов это дыра. Зарплаты тут крохотные, работы нет. К тому же возраст ужасный- пятый десяток. И физические кондиции никакие. Из умений развил только щелканье пультом и лежание на диване.

Поэтому блог, скорее всего, сейчас сделает очередной крутой вираж. Объективно вижу себя в ближайшие годы каким нибудь сторожем или вахтером в ашане. Да здравствует новая жизнь
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments