Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

клубные дни финама в ростове за февраль и за март

За последние два месяца дважды побывал на Клубном Дне ростовского ФИНАМА. И ни одного отчета не написал. Непорядок. Хотя писать то вобщем не о чем- граали не давали.

На февральском клубнике в основном разговаривали о проведенных сделках "вот тут купили, вот тут продали". От такой информации пользы ноль. Кроме говорящего подобная информация мало кого интересует.

На мартовском клубнике было еще хуже. Его вел специально приглашенный лектор- специалист по психологии из Новороссийска. Два часа разжевывал глубокую мысль о том, что все сделки на рынке совершаются под воздействием двух основных эмоций- страха и жадности. Продают люди от страха, покупают от жадности. Как применять этого сферического коня в вакууме на практике, так и осталось неясным. Зато лектор пригрозил летом приехать с повтором своей лекции, увеличив ее до двухнедельного масштаба. Зал аплодировал его уходу, выдохнув с облегчением.

Следующий клубный день состоится в последнюю субботу апреля. На него уже анонсировано выступление специалиста из Москвы Александра Резвякова.
Tags: ростов, фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments