Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

первый раз в жизни верхом

Сегодня с друзьями решили отметить начало весны и покататься по окрестностям. А я заодно проверить работу своего навигатора в планшетнике. Накануне как раз скачал в него навител 5,1и хотел научиться пользоваться. Оказалось что в навителе нет спутниковых карт, а только схематичные. Голос не женский, а мужской. Маршрутами немного легче управлять, чем в гугле. Но строятся маршруты все так же дебильно и невыполнимо, в мелких поворотах подсказчик путается. Кстати в чистом поле сообщает, что ловит сразу 11 спутников.

Поехали мы в чалтырскую Петровку. Были у памятника героям гражданской войны, заходили в храм над живородящим источником. Потом поехали кататься на конеферму. Верблюда там уже нет. Час покататься на лошади стоит всего 300 руб. Шлема не требуется. Просто выдали смирную кобылку Игрушка и отвели в крытый манеж, посыпанный чистым песком. Залезать на лошадь удобно со специальной скамеечки. Инструктор подробно все объясняет. Но на обученной лошадке кататься легче, чем на велосипеде. Я поехал просто пофотографировать, но в итоге и сам первый раз в жизни покатался на лошади.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Обратный путь проделали по грунтовой дороге Петровка- Султансалы. В сухую погоду вполне проезжаема. Зато в Султансалах можно посетить развалины прекрасно сохранившейся старинной армянской церкви. В итоге день прошел чудненько.
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments