Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

возвращение героя

В этот раз мне удалось сходить в кино. Правда я до последнего не знал, пойду ли. Созрел за 40 минут до сеанса. А ехать в центр города по утренним пробкам. Оценив карту пробок, выбрал самый короткий маршрут. Проехал очень бысто половину маршрута. Везло со светофорами и везде. Но не тут то было.

Дорога пролегала между двух заводов. Два километра по бокам только бетонные заборы (ул страны советов в Ростове). В конце этой улицы меня ждал знак- проезд запрещен, ведутся ремонтные работы. А мне оставалось буквально два поворота до кинотеатра. Причем билеты уже куплены и меня там ждут. Пришлось разворачиваться и делать крюк еще семь километров.

В районе стадиона СКА еще один затор. Сегодня же пятница. А там как раз мечеть. Куда собралось огромное количество людей с ковриками. Побросавшими свои машины как попало в три ряда по обоим сторонам двухполосной улицы.

Вобщем я опоздал на самое сладкое- трейлеров к новым фильмам посмотреть не удалось. там показывали рекламу к фильму Форсаж-6. Выходит в мае.

Сегодня смотрел "Возвращение героя" с А.Шварцнегером. Кинематограф делает новую ставку. В прошлом году ставка была на римейки и сиквелы. В этом году на проверенные имена. К сожалению на Шварца уже без слез не взглянуть. Боевик с участием дряхлого дедушки- душераздирающее зрелище. Без дублера он только мог выдавать коронные фразочки, фирменно прищуриваясь. Ему главный злодей так и сказал- "что вы ваще тут делаете, ушло ваше время".

Фильм середнячковый. Присутствуют все штампы боевика. Стрельба, погони, трюки. Терминатор-пенсионер только портил все впечатление своей дряхлостью, сутулостью и неуклюжестью. Уж лучше бы герой не возвращался. Лучше бы я помнил его молодым и красивым.

(а на "перевал дятлова" решил не идти- судя по трейлерам гамно на палке, какие то американские инфантильные тинейджеры, странные бункеры в полярном урале)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments