Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

бойлерная-4

Мне очень редко звонят с московского номера. Но сегодня позвонили. Представились как крупнейшая международная инвестиционная компания "маркетц-ком". Спросили о моих взглядах на инвестиции в валютные операции. Фоном в трубке звучали озорные голоса остальных втюхивальщиков сомнительных выгод.

В прошлые годы мне уже звонили из подобной конторы РоялМаксБрокерс. Мне порой даже было интересно побеседовать с махинаторами, зная, что они подсмотрели свой способ мошенничества в классическом фильме о бирже "Бойлерная".

Помню как во время самого последнего разговора я решил потренировать свое красноречие и убедить их добровольно сдаться в руки правосудия. После 20 минут беседы ни о чем меня переключили на самого старшего, разговор с которым закончился многоэтажным матом и проклятиями с его стороны. Через полгода ту контору накрыли менты, и пересажали мелких сошек.

А сегодня я не был настроен на разговор. Прикинулся ветошью и представился дедушкой, которому нечем кормить свою козу, живущему без телевизора и интернета в степной глуши. На том конце крепко задумались и положили трубку.
Tags: forex, форекс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments