Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

электронная игрушка

Обзаведясь инетом вай-фай через специальный свисток (мобильный модем 3G) наконец то запустил свою позабытую балалайку планшет асер икония таб, которая пролежала полтора года без движения. Сейчас в первый же день андроид захотел обновиться и запросил 350 Мб. А у меня интернет все же не безлимитный и каждый мегабайт на счету. На второй день сразу 17 приложений захотели обновляться. "Андроид-маркет" вдруг превратился в "гугл-плэй" и тоже захотел 350 мб.

Странички в интернете листать немного неудобно. В руке держать такой планшет (железный!) тяжеловато. Попасть пальцем в ссылку вообще нереально. Попадаю только с третьего-четвертого раза, а до этого терплю загрузку ненужных мне страниц.

Встроенный навигатор наконец то заработал. Указывает даже в какой части дома я нахожусь (домик 6х7м). Но маршруты прокладывает нереальные. Особенно в садоводстве, где многие улицы так узки, что машина не проедет. Где полно всяких шлагбаумов. И тупиков. И есть непроезжие грунтовые дороги с глубоченными ямами. Зато голосом подсказывает прикольно. И на городских улицах предупреждает о пробках. Вобщем навигатор лучше покупать отдельный.

А еще в андроиде встроен голосовой набор. Но у меня видимо с дикцией проблемы. Из десяти произнесенных слов 9 записываются неверно.

Вобщем штука больше для путешествий налегке. Чтобы убить время в ожидании чего либо. Или справиться о погоде, новостях, местоположении. Играть, писать, читать на ней трудно.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments