Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

триколор такой триколор

С 1 февраля оператор спутникового телевидения "ТриколорТВ" рапортует о новом своем достижении.

"«Триколор ТВ» начинает вещание первого в России коммерческого пакета цифровых радиостанций в рамках программы по повышению стандартов предоставления цифровых медиа-услуг на территории РФ.
Следующим шагом стало формирование стандартов цифрового спутникового радиовещания"


А на самом деле просто взяли и закрыли доступ ко всем радиоканалам, сделав их платными(!). Ну не казлы ли? Продавали свои тарелки под видом услуги теле- и радио-каналов. А теперь потихонечку начинают отключать доступ к одной услуге за другой.

Можно понять, когда в платную зону выведены эротика (детей берегут), футбол (кто его вобще смотрит), телезалы с киностарьем (ужасное завывающее качество). А теперь еще и радио отключили. Слушать радио по телевизору вообще баловство, но тенденция неприятная. В итоге могут вообще все отключить. Недаром после обновления приемников там появилась кнопочка "жанры". Ход мыслей Триколоровцев понятен. Скоро сделают платным доступ к новостям, потом к мультикам, потом к фильмам о природе. Оставят только телемагазины.

Справедливости ради стоит признать, что четыре радиостанции так и остались бесплатными на Триколоре. Это Маяк, Вести, Радио России и православный канал. Но под них уже не вздремнешь
Tags: зомбоящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments