Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

сходил в кино, и так бывает

Сходил очередной раз в кино. Время выбрал самое утреннее. Днем у меня дела, вечером в городе пробки, ночью по телеку хватает развлечений. Итак подобрал сеанс на 9-10 утра. Встал в семь- за окном темно. Машина замерзла, -10, ни одна дверь не открывается. Кое как открыл пассажирское.

В пути у меня оттаяла и распахнулась одна из задних дверей. Захлопнул ее только доехав до места. В "Киномакс-Дон" до 9 утра не впускают, пришлось минут десять померзнуть на улице. Потом смекнул, что все сотрудники шныряют внутрь через какой то потайной вход. Шмыгнул за ними. Дождался пока кассирша включит мониторы и приступит к продаже билетов. Но народ от нее как ошпаренный отпрыгивал и убегал.

- "Все сеансы сегодня начинаются в 15-30". Проверил дома на сайте- действительно утренние сеансы отменены, хотя еще вчера все анонсировалось без отмены сеансов. Не повезло.

Поехал в другой кинотеатр "Чарли-Северный". Этот открывается в 9-30. Померз опять минут десять на улице, пока охранник не снял с дверей огромную доску-засов. Дождался пока кассирша включит свои мониторы, пощебечет с подружками. Опять не повезло- мой сеанс начинался только в 12-30.

Несолонохлебавши поехал домой досматривать сны. Не судьба увидеть мне тарантиновский джанго.
Tags: личное, ростов, синематека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments