Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

обмен шкафчика в икее

Поехали в ИКЕЮ прикупить пару шкафчиков. В таких плоских коробках для самостоятельной сборки. Привезли домой и развернули. Один шкафчик нормальный. А второй ненормальный. У него две боковинки оказались одинаковыми- левыми!

Различие в боковинках должно быть такое- у одной все отверстия просверлены с левой стороны, у другой справа. А здесь у обеих справа. Поэтому такую конструкцию не собрать никак. Можно было бы подобрать нужные сверла и все отверстия досверлить насквозь. Но мне этот шкафчик нужен были на виду, поэтому множество дырочек портили бы вид. Пришлось ехать снова в ИКЕЮ на обмен.

Сейчас в ИКЕЕ в отделе обмена/возврата сделали электронную очередь. Отрываешь номерок и ждешь пока его объявят к нужной стойке. К удивлению работник магазина сразу согласился товар вернуть. Обмен был слишком долгим- полчаса. Поэтому мы забрали деньги (за пять минут). и снова купили такой же шкафчик.

В этот раз прямиком направились в отдел обмена. Вскрыли в присутствии продавцов. Обе боковинки снова оказались левыми! Такое со мной первый раз. Раньше икеевскую мебель можно было собирать с удовольствием и без проблем.

Можно было снова повторить всю процедуру с возвратом денег, походом на склад и выстаиванием очереди к кассе. Но алгоритм изменился. Со склада по внутренней связи был вызван работник с отвертками в карманах. Ему было указано найти нормально укомплектованный шкафчик. А нас попросили подождать.

Но чтобы мы не нервничали, нам вручили два бессрочных купона на бесплатное посещение икеевского ресторана. По 10 фрикаделек и безалкогольный напиток. Наконец то я попробую шведскую кухню.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments