Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Какой то вообще неровный получился день.

Наконец-то добрался ногами до главного ростовского офиса "билайн". Рассказал им о своей проблеме и о непонятном долге на моем счету, которым я никогда в жизни не пользовался. Сотрудники там долго совещались и вынесли вердикт- счет можно закрыть по заявлению. Но вначале нужно заплатить эти долги. Расстроился. Сказал им "до встречи в суде".

Заехал на оптовый рынок "Атлант". Оказалось, что там все намного дешевле, чем на аксайском строительном рынке. Например я купил себе радиаторы по 260 руб. На "Атланте" они оказались по 230 руб. Расстроился. Но зато теперь знаю где покупать все дешевле. И ближе- этот рынок от меня в 6 км, а аксайский в 15км.

Стоял сегодня в пробке перед светофором "вятская-днепровский". Как раз между двух автобусных остановок напротив мелкого продовольственного рыночка. Народ там перебегает проезжую часть во всех направлениях, хотя до светофора всего 100 метров. И тут через дорогу перебежала очередная бабулька. Как раз перед моим капотом (он у меня высокий кстати). И ее тут же сбила другая машина, которая меня справа хотела обскочить (в пробке!). Бабка взлетела вверх ногами. Расстроился. На той машине ехала какая то тетка. Она сразу вышла смотреть что получилось.
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments