Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

круг моих интересов- ашан, интернет, телевизор

Новостей в моей жизни пока нет, поэтому опишу то, что в последнее время подметил.

Бесплатные автобусы в Ашан больше не бесплатные. С 13 августа они стали по 12,50 руб за поездку. Магазин движется в правильном направлении. Пора уже и вход в него сделать платным, как это было на пост-советских рынках.

А еще в Ашане на кассах появились столики, которые не позволяют кассиру отныне паковать покупки в бесплатные пакеты. Упаковкой теперь занимаются специально нанятые люди. Которые правда появляются там только в часы пиковых нагрузок.

На сайте Гугль-Карты случайно обнаружил возможность смотреть карты в трехмерном виде. Довольно занятная шняга. Правда вскоре замечаешь, что весь эффект построен на обработке существующих двухмерных снимков. Но по-любому интересно.

С появлением в доме спутниковой тарелки Триколор пропала возможность смотреть местные выпуски новостей. То есть не узнать ни погоду, ни местные тренды. А без этого как то неуютно. Правда в пакете каналов присутствуют всякие региональные. В том числе и "Южный Регион Дон". В сетке которого всего пара выпусков новостей по пять минут в неудобное время. А остальное забито шлаком в перемешку с местной рекламой. Дибилы, по другому не скажешь.
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments