Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

техпаспорт дымоходы кухня

Сегодня приходила техник из БТИ, смешливая рыжая девушка. За 15 минут лазерной рулеткой измерила весь двор и расположение дома на нем. В доме измерила все комнаты, высоту потолков, размер и расположение окон и дверей. Шутила. Лишних денег не взяла. Техпаспорт на дом будет готов к 15 сентября.

В жестянщицкой мастерской забрал свои короба на дымоходы (делали 6 дней вместо обещанных двух, суки). Теперь можно будет доделать крышу. Хотя вот вчера прошел краткосрочный ливень, а в доме почти ничего не намокло. Дырки в крыше остались только в районе дымоходов. Но я тут в горы собрался, поэтому крышу буду уже через неделю доделывать.

Днем в машине по радио услышал рекламу о фантастических скидках в магазине Касторама с 16 по 30 октября. Этот турецкий магазин я вобщем-то ненавижу за его удаленность, узкие проходы, путаницу в ценниках, очереди у касс. Но захотелось посмотреть на "кухню за 3200 руб". Два часа ехал туда через пробки. А эти кухни закончились (даже следа не осталось, что они вообще были). Даю себе слово никогда в жизни в эту клоаку не ездить!
Tags: стройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments