Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

видеть себя снаружи


      Успешность трейдера можно выражать в процентах или денежном эквиваленте. Но основой его деятельности является ничем не измеримая психология. Именно жизненый настрой и реакция на изменения обстановки влияют на перспективы отдельно взятого спекулянта.

      Обходить некоторые психологические проблемы призваны механические торговые системы. Ведь это так сладко иметь прибыль от шуршания автоматического устройства, но в случае убытка свалить всю вину на тупую железяку.

      Вообще МТС- тема скользкая, на реальных торгах себя не оправдывающая. Зато полезен попутный фокус. Когда человек начинает анализировать свои действия абстрагируясь, со стороны. Снимая с себя определенную ответственность и снижая эмоциональную зависимость.

      Образец: "Сегодня этот гад опять весь день рефлексировал. Встал поздно. Пол-дня дурака валял. Снова ни одной сделки не сделал. Рынок ему не благоволит. Набил полный комп нужными книжками по бирже, составил график чтения, но регулярно его срывает. Транжирит жизнь на чаты и игрухи. Но мечтает попасть когда нибудь в форбс"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment