Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

бедный путин


      Глеб Павловский в своей еженедельной передаче назвал Путина самым бесправным человеком страны. Ведь тот единственный, кому запрещено будет участвовать в выборах президента в 2008 году. Действительно печальный факт. Лучшие умы России уже ломают голову как обойти эту суровую норму закона. Есть даже предложения срочно клонировать нынешнего президента.

      Внесу и я свою лепту. На мой взгляд во фразе "нельзя избираться более двух сроков подряд" ключевое слово ПОДРЯД. Задача сводится к созданию промежуточного фиктивного президентика. Опыт то уже есть. Можно на время сделать техническим презом андроида вроде Фрадкова. Типа регента Алханова при недоросшем Кадырове-мл.

      Проблемы с величиной промежуточного срока тоже нет. Смертность в нашей стране традиционно повышенная. Вон за Уралом губернаторы гибнут пачками. Даже Матвиенка и Рушайло получили там свои порции автокатастроф. Вобщем схема проста. Назначаем приеемника. Он быстренько клеит ласты. И Путя снова на коне с четвертым сроком.

      Другой вопрос, что приходить и уходить нужно красиво. Приход на рубеже тысячелетий был эффектным. Правление Путина совпало с золотым нефтебаксовым дождем. Покинуть сцену лучше всего до наступления засухи. Надеюсь кремлевские стратеги сумеют синхронизировать процессы.
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment