Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

приступил к оформлению документов на дом

Крышу на доме почти доделал, но осталась одна маленькая деталь. У меня в двух местах будут выходить дымоходы. И вот решил оборудовать их по уму, установив вокруг них кожухи из металла.

Кожухи заказал в ближайшей жестяночной мастерской. Заодно узнал у них расценки на фасонные изделия. 315 руб за кв.м оцинкованной стали и 350 руб за кв.м. цветного листа. Это намного выгоднее, чем я заказывал два раза в ЮгКровле по 560 руб за кв.м цветного.

Обещали сделать к завтрашнему дню, поэтому крыша тоже задержится на два дня. Кстати еще пачку стекловаты купил по 432 руб для утепления дымоходов внутри кожухов.

Зато сходил наконец в БТИ и начал оформлять техпаспорт на свой новый дом. Пришлось, конечно, приврать о некоторых недоделках. Техник для осмотра приедет (привезу) во вторник 21 августа. Техпаспорт обещали сделать до 15 сентября.

На данный момент заплатил им 2500 руб. Скорее всего придется приплатить за недоделки, а за срочность я пока не готов приплачивать. Когда на улице +30 о грядущих морозах не думается)
Tags: стройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments