Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

про сбербанк еще раз

Продолжение истории с карточкой Сбербанка. Вчера у меня в связи с бурей не было света и писать было некогда.

Так вот я съездил в то самое отделение. И мне там стали делать новую карточку, которая теперь будет называться "виза-электрон". Сделают ее примерно через неделю, а реквизиты выдали уже сейчас. С нее мой телефон будет пополняться автоматически, как только сумма на телефоне снизится ниже 30 руб. А еще с нее будут каждый месяц снимать 30 руб за смс-информирование. Но эту услугу можно будет через два месяца отключить в банкомате.

Но главное- я смог обналичить часть счета, чтобы спокойно продолжать свою стройку. Но в этот раз накосяпурили уже в "ЮгКровле". Вместо заявленных 3-5 дней мой заказ на водосточную систему будут выполнять 6 дней. То есть раньше августа мне своей крыши не видать

А в Сбербанке теперь кстати очередь электронная. На входе висит специальный терминал, в котором нужно нажать кнопку с описанием своей нужды. Например "банковские карты" или "прием снятие наличных средств". Из терминала выползет отрывной талончик. Потом по громкоговорителю и информационным табло владельца каждого талончика приглашают к нужному окошку.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments