Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

еще один звоночек

В свое время мне много раз названивали из скандальной конторы Роялмаксброкерс. Эта мошенническая банда подсмотрела свой сценарий в культовом брокерском фильме "Бойлерная" (с Вин Дизелем, ага) и названивала всем подряд, уворовав контакты в различных телефонных базах.

Я в те годы любил днем много ходить пешком по донским степям и меня звонки из Москвы немного развлекали. Мне нравилось подолгу пытаться доказать разводилам, что дурить народ форексом это тяжкий грех, который им зачтется рано или поздно жуткими карами на том и этом свете.

Однажды меня даже соединили с их начальником, который после десятиминутного разговора перешел с вежливо-делового тона на откровенный матерный язык. Но мне то с гуся вода, звонки все равно за их счет.

Все закончилось предсказуемо. Банду повязали, всех разогнали, офис в небоскребе в Москоу-Сити блокировали автоматчики. а среди пострадавших числились даже федеральные судьи.

Но дети лейтенанта Шмидта от форекса никак не угомонятся. Сегодня мне опять позвонили и вежливо-деловым тоном пригласили к инвестициям на форексе. Названия я не запомнил, но оно опять какое то мудреное. Типа "брокерс-чпокерс-форекс-чморекс". А телефон был +442032867371.

Судя по данным из Википедии телефонный код принадлежит Великобритании. Злодеи научились прятаться от автоматчиком в офф-шорах.
Tags: личное, форекс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments