Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

продвигается второй этаж

Погодные неурядицы, наезд всяческий гостей и прочие помехи отступили на второй план. Поэтому я снова могу плотно заниматься своей строечкой. Которая уже плотно буксует в районе второго этажа. Новая лестница значительно облегчает доставку материалов наверх, но в час получается затащить не более 40 блоков. Ноги уже гудят. А ведь еще не начал даже окна второго этажа выкладывать.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Мои планы накрыть дом крышей до 1 июля летят к черту. Даже представить себе не могу, насколько долго придется добивать оставшуюся кладку. Хотя осталось всего то 6 рядов из 25. А тут еще оказалось, что белый короб под карнизом крыши при моей этажности нужно делать не из копеечного пластика, а из дорогого металлопрофиля. И еще водостоки нужно будет делать сразу, чтобы потом не кувыркаться. А это тоже затраты денег и времени(

Зато придумал как лучше растянуть тент над единственной пока жилой комнатой. Его нужно делать не с уклоном в один из проемов в стене, а в виде шатра, приподняв его в центре. Тогда большая часть осадков будет утекать за пределы домика!

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Кстати на фотке видно, что над санузлом у меня сейчас стоит бак с водой 50 литров. А на первом этаже под ним я поставил душевой поддон. Поэтому водные процедуры теперь принимаю в цивилизованных условиях. Правда сток у меня пока в канистру 20 л, которую приходится ежедневно выносить.
Tags: стройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments