Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

покатался из ростова в пятигорск

Случайно пришлось съездить в регион Кавказских Минеральных Вод. Походил по местам своей молодости. По-ностальгировал. Заметил, что курорты со временем меняются только к лучшему. Улучшаются дороги. Становится больше цивилизованных магазинов. Хотя и пресловутый оптовый рынок у отрогов горы Машук только разрастается.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

На обратном пути много времени потерял по необычным обстоятельствам. На трассе встретилась бесконечная колонна из легковушек, ползущих со скоростью 80 км/ч. Долетел до головы колонны, а в ней черная катафалка. Но есть примета, что обгоняя катафалку человек ускоривает свою смерть. Пришлось тоже пристроиться в эту колонну и ползти с ней несколько десятков километров.
Tags: kia soul, личное
Subscribe

  • как пробить любую контору на предмет репутации

    ...работа с информацией, проверка, оценка честности и надежности компаний, достоверности сведений, которые они предоставляют. Итак, начинать нужно…

  • краткая история нижнего дона

    andrey_meot наваял Краткую историю Нижнего Дона Понравился текст. Впервые узнал следущие моменты: -Киммерийцы- доители кобылиц -С…

  • цитата

    Рассказ старухи из повести Вольтера « Кандид, или Оптимизм»: "...Мы находились в маленькой крепости на Меотийском болоте под стражей двух черных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments