Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

Отзыв о семинаре А.Герчика в Ростове 7 июня

Данное мероприятие могу охарактеризовать только одним словом- куерга, пардон за мой французский.

Более полное описание дать не могу, поскольку семинар еще идет, а я ушел с него не высидев и часа из трех.

Хотя на самом деле продолжаю уважать Александра Михайловича Герчика и считаю его профессионалом фондового рынка. Уверен, что он правильно понимает суть биржевой торговли и обладает бесценным опытом. У него есть харизма и дар увлекательного рассказчика.

Но в этот раз шоу не получилось. Была обычная каша из банальных истин, повторяющихся рефреном едва ли не в каждом предложении. Сдобренная несмешными шутками на уровне "аншлаг-аншлаг". Лектор элементарно не мог удерживать одну мысль. Перескакивал с темы на тему, ни одной не заканчивал, брался за другую и снова сбивался. Даже мог всунуть один анекдот внутрь другого.

Но некоторые в зале смеялись и хлопали. Были и такие, кто конспектировал каждое слово. За первый час из битком набитого 400-местного зала сбежало всего три человека- чмо какое-то, девка несмышленая и я. Что было дальше, пока не знаю.

Жалею только, что весь день брился-наглаживался. Час ехал по ростовским пиковым пробкам. Пожертвовал временем своей дорогой стройки. Потерял самый ценный час на закрытии рынков. Но зато хоть на живого Герчика посмотрел. На то, как он дает матерные автографы.

А новое узнал только одно- все 33 парня из первого призыва 2006 года (с чего и началась слава Герчика как преподавателя прибыльных торговых алгоритмов) сейчас сливают.
Tags: ростов, фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments