Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

временная крыша

До моего переселения в свой домик осталось три дня, а я только начал накрывать первую комнату временной крышей. Вернее межэтажные лаги уложил постоянные, а на них теперь настилаю временный технологический настил из доски дюймовки.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Осталось сделать самый противный ряд блоков. Он находится ниже уровня настила, поэтому работать придется практически вниз головой, да еще и на большой высоте. Ужасно неприятное занятие.

Прошедший накануне град повредил мой огородик. Некоторые высокие помидоры полегли, но может быть еще оклемаются. А еще один кустик помидорки был навсегда уничтожен медведкой, которая под землей перекусила его ствол. Зато на огуречной грядке уже есть первые огурчики! Правда пока они величиной всего сантиметра два. Через неделю примерно начнутся.

И чтоб два раза не вставать. Сегодня был мой последний проезд в пятницу по улице Фурмановской после обеда. Пятничная пробка в этом месте меня просто вымотала за эти месяцы. Сторонники одной топовой религии собираются в это время на свое богослужение, но бросают свои авто в два ряда на обе стороны дороги (высокий бордюр не позволяет съехать на обочины). Сквозь такое искуственное бутылочное горлышко приходится продираться часами.

Я приветствую моменты разговора человека со своим богом. Но не люблю когда это делается в ущерб жизни остальных горожан. Основа моей обиды в том, что в двухстах метрах от культового здания находится гигантская и вечно пустая асфальтовая площадка перед полузаброшенным стадионом. Но только единицы догадываются поставить свою машину на это удобное место. Остальные предпочитают бросить свое авто как попало поближе к воротам храма. Как хорошо что мне не придется больше ездить в эти дни по Фурмановской.
Tags: стройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments