Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

рад за теле2


      Вторую неделю пользуюсь гпрс-инетом от оператора мобильной связи ТЕЛЕ2. Впечатлений масса. Радости пока что нет конца. Самое главное то, что тарификация значительно ниже привычного для меня уровня. Очень дешевая и точная до скрупулезности. После двух лет чудовищного воровства от МТС и Билайна возникает чувство, что счетчик замер на одной точке.

      Качество связи тоже значительно лучше, чем у федеральных операторов. Скорость скачивания в иные моменты превышает привычные для меня 5 кб/с. Даже забыл что такое многочасовые перебои связи в самые ответственные моменты дня. Хотя в плохую погоду тоже бывают замирания, но это у всех так.

      Одно побочное явление- шквал посторонних звонков. Буквально спам на телефон идет. В основном норовят с городских номеров дозвониться, в любое время, и поздно ночью и под утро. Хорошо, что у меня звук в этой трубке отключен. Она у меня соединена с компом и служит только для инета. К тому же номер никому не давал, так как в приличном обществе не принято светиться номером от плебейского ОПСОСа.

      В Теле2 распространена практика широкой продажи своих контрактов на подключение без предьявления паспорта. Удобно очень для приезжих и всяких анонимов. Даже пин-кода фактически нет. Если в течение трех дней не оформиться, то такой контракт теряет силу. Наверное, поэтому с номерами идет путаница. Люди еще звонят на привычный номер, а там уже новый хозяин.

      Утешением служит прикольное явление. Иногда по ошибке приходят не только чужие звонки и смски, но и деньги на счет. Поначалу сильно удивлялся, потом привык. Если ктото решил пополнить чужой счет, то это его личное дело. Я, например, в случае непоступления своих денег готов истерически вопить перед кассиром вплоть до восстановления справедливости. А пока каждый день пользуюсь инетом, но счет сейчас даже выше, чем на тот момент, когда последний раз его пополнял.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments