Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

я снова не голосовал

Накануне у нас в России состоялись выборы президента. Причем выбор был не велик и не весел. В списке уже много лет одни и те же рожи (некоторые даже десятки лет). И в этот раз для оживляжа добавили одно новое лицо, но по сути из той же обоймы.

Предыдущие выборы я пропустил по причине внезапного попадания в больницу. Но у нас в России принято голосование подтасовывать так, что все неиспользованные голоса автоматически уходят главному претенденту (а зачастую и все остальные тоже). Поэтому особого смысла в голосовании нет. Воры и жулики с вершины власти все равно все украдут, даже голоса (даже голоса своих сторонников).

Но в этот раз я своершил титаническое усилие и сходил таки на избирательный участок. Сам себя превозмог. Потратил день и кучу бензина, доехал, добрался, дополз. Но не проголосовал. Поскольку ошибся участком. Потом нашел еще один участок и снова ошибся. В итоге не проголосовал. Хотя предполагал за новенького в списке.

В нашем районе Ростова-на-Дону (поселок СКВО) проживает 2500 человек, но своего участка давно нет, поскольку сельский клуб в аварийном состоянии. В итоге приходится ездить в город на двух автобусах с пересадкой. Либо на машине примерно 6 км. Так вот сейчас нас приписали к другому участку в другом конце города. Теперь стало 7 км. И этот новый участок я не смог найти.

Вернее уже вечером нашел его в интернете и даже видеотрансляцию с него, но ехать по разбитым улицам второй раз не рискнул.
Tags: личное
Subscribe

  • Уралсиб похоже скурвился

    В конце апреля уже писал, что опять начал вкладываться в ПИФЫ. Индекс ММВБ на тот момент составлял 1800 пунктов. Объектом для вложения был выбран ПИФ…

  • ни в какие ворота

    О качестве управления активами различными инвестиционными компаниями уже сказано немало лестных рекламных и честных негативных слов. Наши…

  • пенсионная реформа без прикрас

    Поглядел официальные результаты по управлению активами в пенсионных накоплениях... медвежуть... Итоги управления пенсионными накоплениями за 3…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments