Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

завез на стройку шлакоблок

Зима все не заканчивается. Мороз и снег чередуют друг друга. Похоже, что задумка начать рытье котлована 15 марта не удастся. Тем временем начался завоз стройматериалов. Уже приехали два первые Камаза шлакоблока. В каждом по 700 штук. Первую партию даже удалось перетаскать за два выходных дня в дальний угол участка, поближе к месту будущего котлована.

По сути я перетаскал минимум 10 тонн на расстояние 10-15 метров и уложил в штабель высотой 2 метра. Это была моя первая серьезная работа на своей стройке. Проба пера, так сказать. Хотелось испытать свой организм к будущим физическим нагрузкам. В принципе затея удалась. Расчетную норму выполнил. Не умер на пол-пути и не сдался. Мышцы потом два дня болели, но не критично. А еще я себе нос отморозил - тер его слишком часто мокрой варежкой. Теперь кожа отходит :-(

А еще нашел бесплатную замечательную программу для рисования будущего домика Sweet Home 3D. В ней можно легко кликами мышки начертить стены, окна, двери. Расположить в комнатах мебель и бытовую технику. Подобрать цвета. И еще есть возможность устроить себе виртуальную экскурсию внутри получившегося домика. От этой программы я в полном восторге!

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Tags: стройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments