Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

замороженая стройка

Новая волна мороза обещает стать самой сильной в эту зиму. Предвещают даже минус тридцать. Да с усилением ветра. Мой арендованный домик на такое явно не рассчитан. Газовый котел работает на пределе возможности. Но даже спать получается только в свитерах и в теплых носках.

В связи с морозным периодом нет и подвижек в строительстве моего нового дома. Пока успел только получить документы на земельный участок в Федеральной Службе государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области.

А еще закупил некоторые стройматериалы. 2400 штук шлакоблока (такой строительный пустотелый камень 20х20х40 см) по 28 руб и 2400 штук кирпича марки М-100 по 6,50 руб (чалтырский). Всего с доставкой на 80 тыс руб ($2.7K). Полагаю, что мне этого хватит на весь будущий двухэтажный дом. Кстати поддавшись уговорам решил шикануть и увеличил план с 6х6 до 6х7 м ))).

Но завезти материалы пока не получается. Грузчики не могут работать на сильном морозе, а главное не заводятся моторы у грузовиков. Придется ждать первой оттепели, чтобы сделать завоз. Последующие морозные дни планирую посвятить перетаскиванию шлакоблоков вглубь участка поближе к месту будущего котлована.
Tags: стройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments