Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

о морозе, стриптизе и дворниках

Утром мороз долбанул до -21. Да еще и солнце- чудесная погода. Особенно, когда на нее из окна смотришь. А стоит выйти вдохнуть морозного воздуха и тут же горло заболевает. Кстати, сегодня из окна впервые увидел кроме привычных воробьев, сорок, ворон еще и дятла. В прекрасной красной шапочке. А еще пухлую яркую синицу. И затем стаю очень крупных неизвестных пятнистых птиц, которые склевывали с веток мороженые гроздья винограда.

В Ростове все дороги уже почищены. Снег сгрудили на обочины и тротуары. С утра вся улица Красноармейская наглухо стояла сразу от главного вокзала. Прогулялся до Большой Садовой. А на ней машин почти нет. И еще повезло- на балконе верхнего этажа старинного дома разглядел абсолютно голую девушку, которая выполняла атлетические упражнения, скакала и обтиралась снегом. Жалко, шоу было недолгим.

А еще не могу понять, для чего многие автомобилисты в морозы на ночь поднимают дворники машин вертикально. Вроде бы резинка дворников не будет к стеклу примерзать. Хотя выгода такого способа сомнительна. Теплый воздух от капота первым делом идет как раз в начало стекла и отогреет дворники моментально. Много лет назад я на своей "восьмерке" тоже поднял на ночь так дворники, а к утру пружинки внутри них на сгибе приморозились. В итоге от разгиба обе сразу лопнули и дворники пришлось менять. Причем тепла от капота никогда не хватит, чтобы разморозить такие замерзшие пружинки. Вобщем считаю всех автомобилистов балбесами.
Tags: ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments