Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

о воробьях, коте, собаках

На выходных днях посещал АШАН и понял отчего на гербе магазина красуется воробышек. Разгадка находится в отделе заморозки или других сыпучих продуктов. Стаи воробьев нагло и в открытую кормятся из лотков с орехами или морожеными пельменями. И это посреди зимы с ее трескучими морозами.

Кстати о зиме. Она все таки настала. Плюсовая температура постепенно сменилась отрицательной. К концу этой недели у нас обещают -20, через две недели -28. И еще сегодня снегу навалило. Да так, что я утром из своего одноэтажного домика выйти не мог. Хорошо, что я заранее все знал о погоде и привез себе запас провизии на две недели.

Но плохо то, что сегодня все равно придется вечером выезжать из дома. Выдвигаться в снежный апокалипсис нужно будет по непредвиденной причине. Мой любимый котик снова заболел и его вчера по хорошей погоде пришлось отвезти в больницу. Оставить на операцию. А сегодня нужно забрать к себе и выхаживать две недели. Придется ехать со снеговой лопатой.

Снег так же портит мои долгоиграющие планы. Ведь мне хотелось по морозцу завезти зимой стройматериалы на участок для предстоящей стройки. По глубокому снегу это сделать не получится. Придется ждать еще две недели до весны. В последний раз на своем участке был в субботу. Окончательно расчистил его от кустарников и мелкой древесной поросли. Познакомился с соседями, которые на соседнем участке поставили осенью дом. Они успели даже газ провести (56 тыс руб включая котел и все документы) и воду. Хорошая простая молодая пара без детей. Смешно то, что у них собачку зовут Чича (чичьолина). Мою- Чуча.
Tags: личное, ростов, стройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments