Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

"дорожная карта" декабря

О предстоящем новогоднем ралли сейчас не пишет только самый ленивый биржевой аналитик. А я свое слово накропал.

Вот что у меня там получилось:

"...в декабре фондовый рынок может, хочет и будет расти...

...Внутри самого месяца можно выделить две основные волны роста. Первая заканчивается к 8-9 декабря. После небольшой коррекции начинается новая волна, которая по своим масштабам превосходит первую и оканчивается в районе 27 декабря. В последние три рабочих дня месяца обычно идет небольшая фиксация прибыли при низкой активности торгов.

Поведение рынка в отдельные торговые дни месяца так же можно изучить статистическими методами. Если провести небольшое исследование и наложить полученные результаты на предстоящий месяц, то выясняется, что рост можно будет ожидать 2, 5-6, 8, 15-16, 21, 23 и 27 декабря. Падение может произойти 1, 9, 13, 28 и 30 декабря...
"
Tags: портфолио, фондовый рынок
Subscribe

  • триколоровские суки

    С триколором информация подтвердилась. Оператор рандомно отключает целые группы абонентов от услуги. Взамен навязывает покупку нового оборудования.…

  • еще одни суки

    Пришла беда откуда не ждали. Спутниковое телевидение Триколор снова поднимает величину годовой оплаты. С 18 июля вместо 1200 руб станет 1500 руб.…

  • вольные казаки такие вольные

    На праздники по телеку канал "культура" показал концерт государственного академического ансамбля песни и пляски донских казаков им Квасова. Мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments