Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

кажется, жив

Большое спасибо всем, кто поддержал меня перед хирургической операцией. Особо признателен тем, кто пожелал мне удачи через жж:

maroudas, roman_paramonov, eliseeva_e, aka_sfinx, b_salim, yapritopala, lesoff, washerman, rusanalit, lightline, mulikas, valmac, her_shadow, samron_trader, _w1_, morsianin, mentalika, shlakoblock, bober1979, zarayskiy_v, uncleseven, 1536, unexim, razachorovanie, adx_trader, investorcheg, tknit, white_horse_pro, dr_darkcorp, alexeymarkov, evacorona

Для начала хочу перед всеми извиниться, за излишнюю категоричность предыдущего поста. Но на тот момент мне казалось, что и правда "отдаю концы". Меня может понять только тот, у кого уже были почечные колики. Лучше бы, конечно, ни у кого их не было. Метания по стенам от адской боли, бред во сне и наяву. Меня спасла только "скорая помощь". Затем пришлось впервые за 25 последних лет обратиться в больницу.

Сейчас я слаб и полон впечатлений на медицинские темы. Но обсуждать их мне не хотелось бы, чтобы не уводить свой журнал с основной (трейдерской) тематики.

Только в моей голове развеялось два мифа. Во-первых оказалось, что в больнице невозможно выспаться. Во-вторых слухи об убогости российской медицины оказались недостоверными. Своими глазами видел прекрасное оборудование, первоклассных врачей, обходительных медсестер. Палаты с евроремонтом на две-четыре койки, с телевизором, кондиционером. В каждой палате свой отдельный душ-умывальник-туалет. Все очень чисто и по-современному продумано. Больные- сплошь культурные тихие нормальные люди. Почти у каждого ноутбук. Это все ростовская Дорожная клиническая больница на ул Варфоломеева.

Еще мне понравилось быть под наркозом. Прочитал самодельную молитву - и все обошлось. Как будто видел себя со стороны. У меня нет поводов цепляться за жизнь, но лечение проходил словно компьютерный квест. Выдержать один укол, второй, третий, пройти процедуру, вторую, третью. В итоге теперь я дома. Здоровенький. Нигде не болит. Попутно мне было обследовано сердце и выписаны средства для снижения давления. Уже упало с 200/120 до 114/77. А еще в меня вшили какую то специальную медицинскую приблуду, поэтому вполне реально считаю себя теперь киборгом.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →