Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

подключился к ТELE2


      Взял себе сим-карту маленького местного оператора ТЕЛЕ2. У них копеечные тарифы и репутация клошаров. К тому же слабенькое покрытие и нет никакого роуминга. В большей части города проблема дозвониться. Зато недавно появился gprs и недалеко от меня поставили свою вышку (БС).

      Настроил соединение с компом за минуту, проверил связь- качество отменное. Но главное цена. 5,5 руб за Мегабайт круглосуточно. ( в мтс и мегафоне 8,5; в билайне 7,8 + абонентка). Самым шикарным сюрпризом явилась скрупулезность расчетов за трафик. Третий день проверяю и поражаюсь- оплата снимается копеечка в копеечку. (в мтс нестыковка расчетов в разы, в билайне на переплатах терял 20%-50%)

      Особенно важно мне, что по вечерам глюков нет. Наверное народ еще не распробовал гпрс от нового оператора, поэтому мне сейчас так просторно. Помню как в мтс и билайне невозможно было в инет выйти после 17-18 часов и отсмотреть клозу в квике. К тому же инет от ТЕЛЕ2 не загрязнен левой пингой, файервол пищать перестал, опять таки трафик экономится значительно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments