Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

бытовые проблемы сложного выбора

Пока я себе еще подыскиваю оптимальный смартфон. По умолчанию такие штуки живут не больше двух-трех лет. Затем они стремительно морально и физически устаревают. Поэтому не хочется переплачивать особо за такие игрушки, ведь я далеко не фанат острия прогресса.

Просто хочется иметь в одном кармане сразу и телефон (желательно небольшой, громкий, с записной книжкой и супер-долгой батареей), и фотоаппарат (побольше пикселей, большой яркий прочный экран, ксеноновую вспышку, хорошую матрицу), и gps-приемник (желательно шустрый, с возможностью оперативно докачивать карты).

Уже понял, что придется чем то поступиться. Смартфоны на основе оперативки от Гугл будут выедать батарейку за полдня. Все остальные батарейку берегут, но и не имеют перспектив развития. А тут еще Гугл выдал внезапно новую оперативку Андроид-4. Следовательно все смартфоны на основе оперативки Андроид-2 по сути станут старым хламом.

Предчувствую, что придется брать чтото наугад, спонтанно и случайно. Ведь любые отзывы глубоко противоречивы.

Как промежуточный итог поисков получилась покупка сегодня тонометра- штука измеряющая давление. Продавцы гады убедили взять самую дорогую, самую японскую, с интеллектом и прочими наворотами. Пока выявил, что давление у меня немного пониженное 107/72. И вроде бы прослеживается артимия.

Еще хотелось бы взять новый утюг и электрическую хлебопечку. Но столько головоломок кряду мой мозг не выдержит. Поэтому отложу эти проблемы до приобретения сначала смартфона.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments