Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

любителям запасаться попкорном

Наступил один из главных православных праздников в году - Покрова Пресвятой Богородицы. Чему он посвящен мне неведомо. Но вот главная поговорка о нем сбылась. Покрова: до обеда лето, после обеда зима.

В этот день обычно начинает холодать. И точно. Еще позавчера на градусниках было +28,а сегодня всего +5. Похоже, лето точно закончилось.

Кстати недавний пост о разборе сделок одного из участников конкурса ЛЧИ-2011 привел к неожиданным последствиям. Этот участник каким то непостижимым образом (говорила мне мама пользуйся тегом < noindex>) узнал про этот пост. И выложил ссылку на него в своем форуме. Но при этом мою попытку объективного анализа выдал за наезд и даже оскорбился. Пригрозил ударить меня тапком(!). А еще назвал пенсионером(!!!).

Ну и там веселые ребята из его форума прошлись по моей личности вдоль и поперек. Мне аж жарко стало :-). Причем почти каждый в своей голове выстраивал против меня какую нибудь нелепицу, и потом по этому поводу пытался меня уделать.

Но зато мне посчастливилось стать участником свидетелем одного необычного психологического эксперимента. Оказывается во время конкурса участники, использующие большое плечо испытывают колоссальные эмоциональные перегрузки. Которые заставляют их делать одинаковые же нелогичные поступки.

Ведь ровно три года назад во время такого же конкурса другой участник < no index>my-trade < /noindex> в ответ на мой невинный вопрос о его способах защиты капитала от чрезмерных убытков написал про меня аж два поста с "разоблачениями" в непристойных выражениях.

Хотя возможно есть еще один косячок. Возможно вся обида первого упомянутого здесь участника была основана на упоминании его профессии как диктора российского телевидения. Но мне честно непонятно на что тут обижаться. Ведь все профессии достойны. Миллионы людей мечтали раньше о такой профессии. И к тому же я в своей деревне очень далек о тонкостей современных названий. И если бы я сказал- тележурналист, то на меня бы обиделись настоящие представители этой профессии, которые по многу лет на это выучивались, а не тупо шли по улице, случайно увидели вывеску и зашли.



отсюда http://homotrading.livejournal.com/
Tags: жжешечки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments