Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

черная полоса

Опять какая то черная полоса пошла.

Уже месяц не могу поймать фазу рынка, тупо перестаю понимать движения

Три месяца воевал с техподдержкой ФИНАМА, чтобы те исправили поток данных в программе закачки котировок "финамдатафид". Объемы выдавались в 10 раз меньше реальных и портили мне график. Наконец чертовы объемы исправили. И на другой день "финамдатафид" вообще перестал работать. Опять пошел в техподдержку. А у них на колу мочало- всё начинай сначала- "А Вы точно наш клиент?"

Свет в поселке продолжают вырубать каждый день на 4~40 часов. Да и тот моргает. А в платежной квитанции стоит галочка "с качеством и объемом потребленного электричества согласен". То есть если оплатил объем, то как бы и качеством доволен.

Кот опять заболел. Нагноилась задняя нога так что ходить бедолага не может. Видимо к врачу придется ехать.

Брат купил месяц назад новую машину Рено-Сандеро в максимальной комплектации. Вчера стоял вечером на светофоре в пробке Ларина-Нагибина и в него влетел ржавый шахид-мобиль с номерами кавказского региона. Злодею 20 лет, права получил 2 дня назад. Двери пороги крыло на ремонт. В итоге всю ночь просидели в гаевне на Изыскательском, 10. А там ничего не изменилось с прошлого века. Прокуренная конура и очередь на пол-километра.
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • Нерабочие дни не для всех. Нормативно-правоввой аспект.

    Настала такая специфическая пора, когда совершенно не ясно кому можно работать в России, а кому дома сидеть. Вот простой пример. В Ростове закрыт…

  • МАЛИНКИ -2020

    Одна из первых поездок выходного дня в этом году. При всей кричащей скудности окрестностей Ростова на достопримечательности (все изъезжено давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments