Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

воспоминания о море

Пока еще не остыл напишу еще пару впечатлений от недавней поездки на море.

На всем побережье действует 3G интернет от Билайна высокого качества. И что хорошо- без доплаты за роуминг. Тарифы остаются прежними как будто не выезжал из Ростова. Правда у меня в ноуте клавиатура косячит. Приходилось только читать, смотреть погоду и карты гугля.

Народ на пляже очень расстраивает своими телесами. Никто за собой не следит. У каждого обязательно что-нибудь висит. Либо кривое.

Новороссийск поразил своей опрятностью и красотой. Ожидал от него увидеть разор и беспорядок. Но оказалось, что там чистые светлые улицы, широкие скверы, бульвары, великолепная набережная, живописная Цемесская бухта перегороженная волноломом, красивые кораблики на рейде и у пристаней.

Видел там прикольную свадьбу, когда от новобрачных до гостей все были в шортах :-). На невесте белые кружевные. На женихе черные строгие.

Асфальтовое покрытие во всем Краснодарском крае высочайшего качества. Ощущение какой то заграницы. В районе Цукеровой балки за пару недель сгрызли десяток километров трассы и успели постелить новенький, ровненький как стол. Просто молодцы. Большинство светофоров с секундомером- удобно ожидать смены сигнала.

В Краснодаре за городом строят гигантский развлекательно-торговый центр футуристичного дизайна. Пропорции его настолько исполински, что пристроенный сзади гипермаркет ОКЕЙ выглядит как собачья будочка возле коттеджа.

Зато Ростов после дальних поездок выглядит таким родным. И водители в своем хамстве предсказуемы. И все дырочки на дорогах изучены. И воздух приятней
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments