Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

снова анапа

В очередной раз съездил на пару деньков на море. И снова в свою любимую Анапу. Вернее в самой Анапе опять не был. Поскольку она находится на южном конце анапской бухты. В центре бухты небольшой поселок дачного типа Витязево (там тоже не был). А вот на другом конце бухты расположена станица Благовещенская, в которой и отдыхал.

Если еще точнее- то станица далековато от моря. Но на берегу в ее районе много баз отдыха и автокемпингов. Мне понравился самый дальний, поскольку в нем меньше всего народу. Хотя кубаноиды и там могут испортить ночь с субботы на воскресенье. В остальное время очень тихо.

Море гораздо теплее, чем в июле. В этот раз вода была +27. Зато июльского пекла нет. Воздух всего +28. Ночью +20+22. Волн, можно сказать, не было. Песчаный пляж до сих пор поражает своей чистотой. В перерывах между окунаниями кормил булкой настырных чаек. Для себя же нашел невдалеке сеть столовых, в которых еда советского образца, сверхдешевая и неожиданно вкусная (макдональдс нервно курит).

Кроме того, по пути на море посетил долину лотосов (розовые водные цветы) и рисовые поля (чеки). Фотки повесил на своей странице в "Одноклассниках.ру".
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments